Chef de Partie
Castelfalfi, situata nel cuore della Toscana, unisce storia, natura ed accoglienza autentica.
Le Business Units che formano parte del progetto sono precisamente quella turistico-ricettiva nel segmento lusso, quella agricola ed infine quella di sviluppo abitativo-residenziale.
Al centro del nostro progetto c'è l'ospitalità, curata in ogni dettaglio per offrire esperienze indimenticabili in un contesto unico.
Nel 2025, siamo stati premiati da Travel + Leisure come n.17 tra i 100 migliori hotel al mondo: un riconoscimento che celebra l'eleganza, il servizio e il profondo legame con il territorio che ci contraddistinguono. Far parte della squadra significa contribuire a un progetto d'eccellenza e condividere un'esperienza unica in una comunità appassionata, che cresce in armonia con il territorio.
Se desideri far parte del nostro team, stiamo cercando un/a Chef de Partie.
La/lo Chef de Partie è parte attiva nell'operatività quotidiana di cucina. completa tutte le mansioni tenendo conto della tempistica stabilita;
Supporta nella redazione degli inventari alimentari e nella gestione degli ordini monitorando le merci al ricevimento, in cooperazione con il responsabile;
Conosce ed applica la corretta normativa HACCP;
Assicura il rispetto delle norme di salute e sicurezza nella sua cucina.
Almeno 2 anni di esperienza nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle e/o ristoranti Michelin
Ha ottima conoscenza della cucina toscana;
È aggiornato sui trend gastronomici, sulle tecniche culinarie contemporanee e sull' uso delle strumentazioni;
Contratto CCNL Turismo – Full Time
Accesso alla mensa aziendale anche nei giorni di riposo
Agevolazioni su ristorazione, benessere e attività sportive all'interno del resort e della tenuta
Soluzioni di housing allowance riconosciute, ove previsto, al personale proveniente da fuori zona
È richiesto il possesso del diritto legale di lavorare in Italia.
La presente selezione è rivolta a candidati di entrambi i sessi, ai sensi del D.