Mangia's Resorts, prestigioso marchio dell'ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l'essenza dellaVacanza Italiana Autenticanel segmento upper-upscale.
Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia's offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo.
A testimonianza del nostro impegno verso l'eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton.
Descrizione della posizione
Sulla costa sud-orientale della Sicilia, tra il blu del Mediterraneo e gli uliveti secolari, nasce Costa Ragusa con due esperienze uniche: unesclusivo Resort 5 stellee unBorgo dal fascino autentico.
Stiamo cercando per la stagione estiva **** unEconomoda inserire nel nostro nuovo team.
La risorsa ideale accoglie e assiste gli ospiti durante tutto il loro soggiorno, garantendo un servizio personalizzato e un'esperienza di alto livello.
È il punto di riferimento per richieste speciali, informazioni, reclami o esigenze particolari, contribuendo alla fidelizzazione del cliente e alla reputazione dell'hotel.
Responsabilità
Collaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile
Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti
Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati
Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino
Assicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B; nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze
Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi
Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle
Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle
Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo
Conoscenza del gestionale SAP
HACCP
Precisione
Problem solving
Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari
Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi
Una buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati
Cosa si offre:
Contratto annuale
Alloggio disponibile
Vitto incluso
Possibilità di crescita professionale all'interno dell'azienda
Contesto di lavoro dinamico e collaborativo
Formazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale