ROSTICCIERE E FORNAIO - Esperienza lavorativa di almeno cinque anni in ruoli simili maturata nel settore della ristorazione - Passione per lo street food - Conoscenza delle norme igienico sanitarie per la manipolazione e la conservazione dei prodotti, per la pulizia degli ambienti e degli attrezzi di lavoro. - Ordine e pulizia - Puntualità e precisione - Autonomia e responsabilità - disponibilità ed entusiasmo per il proprio lavoro - Capacità di lavorare in team - Disponibilità a sacrificare il tuo tempo libero nei periodi più intensi di lavoro fermandoti a lavorare oltre il tuo orario in caso di necessità. - Flessibilità: dovrai lavorare 5 giorni a settimana su turni (mattina e sera) anche e soprattutto nei fine settimana e nei festivi. Offriamo un primo contratto a tempo determinato della durata di 3 mesi, che si trasformerà, in seguito, in un contratto a tempo indeterminato: lo stipendio è in linea con il contratto di settore con tredicesima e quattordicesima inclusa. Segui attentamente queste indicazioni: - Ricordati di allegare CV con foto, lo leggeremo volentieri. - Scrivi almeno 5 righe di presentazione nelle quali ci racconti come ci hai conosciuto, cosa sai di noi e il motivo per cui ti piacerebbe fare parte del nostro team. Il colloquio: La prima parte sarà telefonica. Seguirà un breve appuntamento dal vivo in Pizzeria. Avremo modo di conoscerci e scambiare due chiacchiere. Se riterrò che sarai la persona giusta per il mio progetto seguirà il colloquio vero e proprio, dove avrò modo di capire se fai veramente al caso mio e se io faccio al caso tuo.