Synergie spa, filiale di Udine, ricerca AIUTO CUCINA presso centro di cottura.
La risorsa si occuperà di: Preparazione degli ingredienti
* Lavare, pulire, pelare e tagliare frutta, verdura, carne e pesce
* Preparare le basi per i piatti (salse, impasti, contorni...)
* Dosare gli ingredienti secondo le indicazioni dello chef o cuoco
Supporto durante la cottura
* Assistere nella preparazione e cottura di piatti semplici
* Controllare la temperatura e i tempi di cottura
* Impiattare e guarnire secondo le indicazioni ricevute
Pulizia e riordino della cucina
* Lavare utensili, pentole, padelle e piani di lavoro
* Tenere pulita e in ordine l’area di lavoro durante e dopo il servizio
* Smaltire correttamente i rifiuti
Organizzazione delle scorte
* Conservare correttamente gli alimenti (etichettatura, data, temperatura)
* Sistemare le consegne e riordinare il magazzino alimentare
* Segnalare eventuali mancanze o problemi
Rispetto delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
* Seguire scrupolosamente le procedure di igiene e sicurezza alimentare
* Indossare sempre l’abbigliamento adeguato (cuffia, guanti, divisa)
* Curare l’igiene personale e dell’ambiente
Si richiede:
* Esperienza, anche minima, nel settore della ristorazione collettiva
* Capacità di lavorare in squadra
* Serietà, puntualità e attenzione all’igiene
🕒 Orario di lavoro: part-time 25 ore settimanali
* Dal lunedì al venerdì: 12.30/18.00 con mezz'ora di pausa
Sede: Pavia di Udine (UD)
📃 Contratto: CCNL Turismo – 5° livello
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004