Descrizione
1. La risorsa supporterà i colleghi nelle attività di approvvigionamento, acquisto, consegna delle materie prime, in base alle quantità, caratteristiche e tempi di consegna stabiliti.
2. Più in particolare, la risorsa si occuperà di effettuare analisi di dati su fornitori, sottoporrà loro questionari inerenti origine e qualità della materia prima e analizzerà i contratti di acquisto, al fine di renderli coerenti con disciplinari e piani di controllo della qualità previsti dalla legge o da disciplinari volontari.
3. Si occuperà inoltre di informare l’Ufficio Qualità su fornitori scelti, tempistiche ed acquisti effettuati, gestendo l’intero flusso di informazioni fra Area Commerciale, Acquisti e Qualità.
Requisiti
4. Laurea in Tecnologie Agrarie;
5. Conoscenze inerenti il processo produttivo di aziende alimentari;
6. Buone competenze informatiche (Pacchetto Office);
7. Buona conoscenza della lingua inglese (livello B2 o superiori);
8. Spiccate doti relazionali;
9. Capacità di resistenza allo stress;
10. Precisione e affidabilità;
11. Orientamento all’obiettivo;
12. Propositività, reattività e creatività;
13. 1 -2 anni di esperienza in aziende alimentari e sulla gestione di fornitori.
Contratto e inquadramento saranno valutati sulla base dell’esperienza della persona selezionata.
Sede di lavoro: Ravenna