Selezioniamo per la nostra azienda di RISTORAZIONE COLLETTIVA UN/A DIRETTORE/TRICE OPERATIVO/A - ZONA BERGAMO/BRESCIA. Principali attività Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati. Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni, gestione ore, documentazione assunzioni). Garantire il rispetto degli standard qualitativi di produzione. Assicurare l\'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP). Monitorare il costo pasto (derrate, inventario). Assicurarsi il rispetto delle scadenze e la relativa reportistica. Monitorare la soddisfazione del cliente. Monitorare e migliorare la qualità del servizio. Requisiti Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione. Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative. Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche. Benefici Cellulare aziendale personale PC aziendale personale Automobile comprensiva di telepass e benzina Si offre contratto a tempo indeterminato full-time. Non si offre vitto e alloggio. Altre informazioni Per candidarsi rispondere all\'annuncio allegando cv dettagliato. Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Disponibilità Dal lunedì al venerdì Turno diurno Retribuzione supplementare Bonus Bonus annuale Piano incentivi Quattordicesima Tredicesima Domande di preselezione Sei residente nella regione Lombardia, in provincia di Bergamo o limitrofi? Istruzione Laurea triennale (Preferenziale) Esperienza direttore operativo nella ristorazione collettiva: 5 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/09/2025 J-18808-Ljbffr