During S.p.a. Filiale di Milano ricerca e seleziona per importante azienda cliente: ADDETTO/A AL BANCO GASTRONOMIA
La risorsa di occuperà: -Preparazione, porzionamento e confezionamento dei prodotti gastronomici. -Servizio al banco: taglio, pesatura e vendita di salumi, formaggi e piatti pronti. -Assistenza e accoglienza del cliente con supporto alla scelta dei prodotti. -Allestimento, rifornimento e cura del banco gastronomia. -Rispetto delle norme igienico–sanitarie (HACCP) e mantenimento della pulizia dell'area di lavoro.
Si Richiede:
-Attestato HACCP
-Minima esperienza in gdo
-Utilizzare strumenti di taglio, affettatrici, coltelleria
Contratto di Lavoro:
Iniziale Contratto a Tempo Determinato finalizzato ad Assunzione a Tempo indeterminato.
Orario di Lavoro:
Si valutano posizioni full time e part time su turni con risposi compensativi
Luogo di Lavoro:
Milano
#offertedelmese