La figura del Chef de Rang Turnante è essenziale per garantire un'esperienza di servizio eccellente ai nostri ospiti.
I principali compiti includono:
* Mise en place e sbarazzo carrelli durante i vari servizi nelle camere dei clienti;
* Comunicazione attiva con i propri responsabili e gli altri reparti dell'hotel;
* Gestione di eventuali reclami per venire incontro a qualunque esigenza dell'ospite;
* Coltivare e mantenere un ambiente di lavoro sereno e collaborativo.
L'entusiasmo nel creare relazioni con i nostri Ospiti e con i Colleghi, la propensione a lavorare in team e collaborare proattivamente sono fondamentali per raggiungere i nostri obiettivi. La passione e motivazione nel portare avanti quotidianamente mansioni varie e stimolanti ci permettono di offrire un servizio sempre migliorato.
Richieste e Qualifiche
* Conoscenza e utilizzo delle lingue Italiano e Inglese sia scritte che parlate;
* Disponibilità al turno notturno;
* Passione per il servizio al cliente e la collaborazione con i colleghi;
* Aptitudine a gestire situazioni complesse con calma e professionalità.
Benefit
* Piano di inserimento e sviluppo tramite corsi di formazione;
* Mensa aziendale;
* Divisa fornita dall'hotel;
* Possibilità di usufruire di convenzioni e sconti con diverse aziende per acquisti e abbonamenti.