Panoramica offertaL’area di riferimento è la rete dei punti vendita Esselunga e dei ristoranti Bar Atlantic. AttivitàUn tutor accompagnerà i neoassunti lungo l’intero programma, coinvolgendoli nelle attività di allestimento, lavorazione e trasformazione degli alimenti, e servizio alla clientela specifiche del settore di inserimento. Inserimento e formazioneLe assunzioni sono previste nei punti vendita presenti in Lombardia, Piemonte, Emilia-Romagna, Veneto, Liguria, Toscana e Lazio, in relazione al proprio domicilio.Attraverso un programma di formazione dedicato e affiancamenti on the job, le risorse svilupperanno le capacità organizzative e potenzieranno le competenze tecniche proprie dello specifico reparto in cui verranno inserite: gastronomia, macelleria, panetteria, pescheria o ristoranti Bar Atlantic. Caratteristiche candidato Requisiti Diploma quinquennale di Tecnico dell'Enogastronomia e ospitalità alberghiera che verrà conseguito nel corrente anno scolastico. Caratteristiche personali• Buone capacità relazionali;• Attitudine al lavoro di squadra;• Dinamismo;• Precisione; • Capacità di lavorare in contesti standardizzati.