Descrizione del ruolo
Ricerchiamo un Cameriere - Chef de Rang per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.
Compiti e responsabilità
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
* Accogliere e accompagnare gli ospiti
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
Requisiti conoscenze specifiche e formazione
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
* Orientamento all'ospite
* Attenzione e cura del dettaglio
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
* Curiosità e passione per il settore
* Serietà, professionalità, affidabilità
* Proattività e spirito di iniziativa
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
* Capacità di problem solving
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
* La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale