Storia e Missione
Dal 1868, Fratelli Zuccato è una grande azienda alimentare italiana. Una tradizione di successo fondata e costruita sul controllo e la selezione delle migliori materie prime, sull’innovazione tecnologica, sulla ricerca e sviluppo di nuovi prodotti e nuovi mercati. Ogni anno, Zuccato lavora più di 10.000 tonnellate di materie prime, trasformate in milioni di verdure conservate apprezzate da chi ama una cucina sana e gustosa.
Responsabilità
* Verificare periodicamente il funzionamento di impianti di produzione (confezionamento, pastorizzatori, linee di produzione, ecc.) e organizzare la manutenzione ordinaria e straordinaria.
* Prevedere interventi di manutenzione, quali riparazioni o sostituzioni di valvole, pompe, guarnizioni, motoriduttori, parti di tubazioni e pulizia dei filtri acqua e prodotti finiti.
* In collaborazione con il Responsabile di Manutenzione, contattare e coordinare le ditte esterne incaricate degli interventi di manutenzione.
* Mantenere aggiornato il sistema informatico dedicato alla registrazione delle attività di manutenzione.
* Requisiti:
1. Diploma presso istituto tecnico o professionale in ambito meccanico.
2. Esperienza di almeno 3-5 anni nel settore alimentare.
3. Abilità manuale per attività di manutenzione su impianti e componenti idraulici.
4. Conoscenza del funzionamento di impianti, sistemi e macchinari meccanici come pompe, motori e valvole automatiche.
5. Capacità di leggere schemi meccanici di base.
6. Conoscenza di base del pacchetto Office 365.
#J-18808-Ljbffr