Hai voglia di investire su te stesso e di specializzarti in un ambito in forte espansione? Ti piacerebbe intraprendere un’opportunità formativa altamente professionalizzante per acquisire professionalità e skills su mansioni richieste nel mondo del lavoro?
Randstad Italia, divisione Inhouse, organizza insieme a
Froneri Italy srl, multinazionale operante nel
settore alimentare, un
corso di formazione gratuito,
finalizzato all’assunzione in somministrazione
a tempo determinato, per la figura di Tecnico di Produzione Alimentare.
Orario del corso : dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00. Sede del corso : il corso sarà in parte in virtuale sincrono e in parte in presenza presso il sito produttivo di Ferentino. Durata del corso : 180 ore tra formazione teorica e pratica. Costo del corso : il corso formativo è gratuito. Il percorso promosso da Randstad Italia è gestito e finanziato da Randstad Forma.Temp ( lavorativa : per i candidati che supereranno il percorso formativo si aprirà l'opportunità di entrare a far parte dell'azienda cliente con un contratto iniziale di somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga. Sede lavorativa : Ferentino (FR). Retribuzione oraria : 9 - 10€
Quali sono gli obiettivi del corso? Scopo del corso:
formare tecnici
che andranno ad occuparsi della manutenzione dei macchinari,
da inserire in azienda
dopo un periodo di formazione teorica e pratica. Tematiche affrontate: conoscenza e manutenzione delle attrezzature specifiche del settore (linee di produzione, macchinari, cambio formato);
tematiche di sicurezza sul posto di lavoro;
momenti di affiancamento a figure senior nei reparti di produzione;
elementi di food defense (tecniche di prevenzione della contaminazione e alterazione dei cibi da agenti biologici, chimici, fisici o radioattivi);
HACCP.
Durante il percorso è prevista una giornata esperienziale per meglio comprendere il lavoro in team attraverso un’esperienza coinvolgente, svolta in presenza presso la sede del Rugby Roma e che riguarderà le seguenti tematiche: lavoro in team;
gestione scadenze e priorità;
costruzione di relazioni con colleghi e superiori.
Quali requisiti stiamo ricercando? Diploma;
disponibilità aseguire il corso da metà Novembre;
interesse per il mondo della produzione e manutenzione in ambito alimentare;
non è richiestaesperienza lavorativa pregressa nel settore.
Completano il profilo: interesse per il settore alimentare, voglia di imparare e mettersi in gioco.
Se pensi che questa offerta possa essere coinvolgente candidati subito e spargi la voce, potrebbe essere l’occasione giusta anche per i tuoi amici!
-- La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ( ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).