MAW. Divisione Search & Selection, Polo di Cervignano del Friuli
cerca per azienda cliente del settore alimentare una figura di TECNOLOGO ALIMENTARE da inserire all’interno del proprio team tecnico. La risorsa sarà responsabile della gestione e del miglioramento dei processi produttivi, dello sviluppo di nuovi prodotti e del rispetto degli standard qualitativi e normativi in ambito alimentare.
Responsabilità principali:
- Sviluppo e ottimizzazione di processi produttivi alimentari;
- Collaborazione con il reparto R&D per la formulazione e il miglioramento di prodotti;
- Controllo qualità delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti;
- Verifica e gestione della documentazione HACCP e delle certificazioni di qualità;
- Supporto nell’implementazione di normative igienico-sanitarie e sicurezza alimentare;
- Monitoraggio dei parametri di produzione e analisi delle eventuali non conformità.
Requisiti:
- Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini;
- Esperienza pregressa (anche breve) nel ruolo;
- Conoscenza delle normative alimentari nazionali e internazionali;
- Competenze in ambito HACCP, certificazioni di qualità (ISO 22000, BRC, IFS);
- Buone capacità analitiche, organizzative e relazionali;
- Conoscenza dei principali strumenti informatici (Pacchetto Office, ERP, software di gestione qualità).
Si offre inserimento diretto con retribuzione commisurata all'esperienza
Orario di lavoro: a giornata dal lunedì al venerdì
Luogo di lavoro: San Giorgio di Nogaro (UD)