Il Pizzaiolo / La Pizzaiola sarà inserito/a nella postazione Pizzeria presente in una struttura aziendale a Treviso. La Risorsa porterà direttamente al Capo cuoco e si occuperà delle seguenti attività: farcitura delle pizze (al taglio e rotonda); utilizzo del forno elettrico per la cottura; servizio ai clienti; riordino e la pulizia della propria postazione di lavoro; applicazione delle corrette procedure igienico-sanitarie. La richiesta è di disponibilità a lavorare: part-time 30 ore settimanali, dal lunedì al giovedì su turni. Possibilità di inserimento immediata. È gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera e completano il profilo ottime doti organizzative, relazionali, di proattività e flessibilità. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: https://www.cirfood.com/it/privacy.