Palermo, Italy | Pubblicato il 07/11/2025
Destinazioni Agrigento; Brindisi; Cagliari; Cosenza; Crotone; Pescara; Sassari; Taranto
Tipo di lavoro Stagionale
Settore Ospitalità
Città Palermo
Stato/Provincia Palermo
Paese Italy
Descrizione La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.
Da allora il nostro gruppo è cresciuto fino a una dimensione internazionale.
Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stelle, in moderni centri congressi e nella prestigiosa Ethra Thalasso SPA.
Gli hotel sono in Sardegna, Puglia, Sicilia, Calabria e Abruzzo, affacciati su spiagge meravigliose, e in Piemonte, nel comprensorio sciistico della Vialattea.
Offriamo circa 4.200 camere e nei periodi di piena attività contiamo su circa 2.500 dipendenti.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti momenti che ricorderanno per sempre. Ascoltiamo i loro desideri per realizzare la vacanza che sognano.
Abbiamo cura e rispetto per i territori che ci ospitano, per la loro natura e il loro sviluppo.
È grazie a tutto questo, all’impegno di ogni giorno, che possiamo offrire esperienze indimenticabili, con tutta la passione e la cura dell’autentica ospitalità italiana.
In un’ottica di sviluppo e potenziamento delle nostre strutture, ricerchiamo
Bar Manager/Responsabili Bar, motivati e appassionati, capaci di garantire un servizio di alta qualità, attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione dell’ospite.
La stagione 2026 inizia ora!
Vieni a scoprire il nostro mondo e le opportunità lavorative che ti aspettano al Roadshow Bluserena.
La posizione è aperta per le nostre strutture Mare, 4 e 5 stelle, in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo.
AREA DI RESPONSABILITA’
Coordinare e supervisionare il team del bar, inclusa la pianificazione dei turni e la formazione del personale
Garantire un servizio clienti eccellente e accogliente, anticipando e soddisfacendo le esigenze degli ospiti
Supervisionare i servizi di apertura e chiusura del bar e le operazioni di cassa
Monitorare le scorte, coordinarsi con cucina ed economato per prelievi e reintegri e gestire gli inventari
Assicurare la qualità di ogni preparazione e l’uniformità del servizio nel rispetto degli standard aziendali
Garantire il rispetto delle norme in materia di sicurezza ed igiene (HACCP)
Controllare il budget e garantire una gestione ottimizzato delle risorse
Esperienza pregressa (preferibilmente in resort, vilaggi e Hotel)
Buona conoscenza del servizio di caffetteria e dei cocktail
Ottime capacità organizzative e di leadership
Doti relazionali & orientamento all’ospite
Serietà, professionalità, affidabilità
Proattività e spirito di iniziativa
Ottima conoscenza norme HACCP e sicurezza
Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva
La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale
Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
#J-18808-Ljbffr