Il Quality & R&D Manager si occupa di ideare e stabilire le procedure, gli standard e le specifiche di qualità e sicurezza alimentare (BRC, ISF) e che i processi di produzione soddisfino gli standard internazionali e nazionali. Si assicura che vengano soddisfatti i requisiti del cliente e della qualità dei fornitori esterni. Definisce le procedure di qualità con i suoi preposti, imposta e monitora i controlli e le procedure di documentazione, raccogliendo dati rilevanti e producendo report statistici, oltre che dare suggerimenti per cambiamenti e miglioramenti e come implementarli. Si assicura che l'azienda stia lavorando nel modo più efficace possibile per stare al passo con i concorrenti. Audit leader. Si richiedono: - Laurea in Biologia, Chimica, Tecnologie Alimentari, Farmaceutica - Esperienza in QC/QA, sicurezza alimentare, igiene, piano HACCP - Esperienza in ambito certificazione qualità e sicurezza alimentare - Esperienza pregressa nel controllo qualità e assicurazione qualità (almeno 3 anni) esperienza come quality manager - E’ gradita la conoscenza dei principali processi tecnologici nell'industria alimentare Competenze e caratteristiche richieste: - Orientamento al cliente - Problem solving - Capacità di team building e team working - Doti di Leadership - Orientamento al risultato - Capacità di analisi e sintesi - Conoscenza della lingua inglese