CHI SEI
Siamo alla ricerca di una risorsa appassionata di Food e Ristorazione che entri a far parte dello Store di IKEA Genova, nelle aree food: Bistrot, Bottega Svedese, Ristorante & Bar.
Di seguito le caratteristiche che ricerchiamo in te :
* Hai conseguito un diploma alberghiero o sei un/una neo-laureato/a in discipline legate al settore alimentare (Scienze Gastronomiche, Food Marketing, Tecnologie Alimentari, Food Safety, Agraria)
* Sei curioso/a e desideroso/a di scoprire ogni aspetto del FOOD, anche quello operativo e commerciale, supportando il team di reparto nelle attività quotidiane
* Possiedi un attestato HACCP in corso di validità
* Vedi le sfide come opportunità di crescita e imparare lavorando in team
* Sei flessibile, proattivo/a, dinamico/a e determinato/a
* Hai attenzione al dettaglio e spirito di sacrificio
* La tecnologia e i nuovi strumenti digitali non ti spaventano
LE TUE RESPONSABILITÀ
In affiancamento al Tutor e al Team di reparto, ti occuperai di :
* Accogliere il cliente e intervenire spontaneamente per aiutarlo, individuando i suoi bisogni
* Garantire il rispetto delle norme di sicurezza alimentare
* Conoscere l'Action Plan di negozio e di reparto: partecipare al raggiungimento dei goal di reparto e contribuire attivamente
Informazioni Aggiuntive :
Location : Genova
Stage full-time di 6 mesi (40h settimanali). Rimborso spese: 600€ + mensa aziendale gratuita
SIAMO UN TEAM
Attraverso il nostro lavoro, miglioriamo la vita quotidiana delle persone, offrendo cibo che fa bene alle persone e al pianeta. Serviamo oltre 660 milioni di clienti ogni anno nei ristoranti IKEA nel mondo, sottolineando il nostro patrimonio scandinavo e offrendo un gusto moderno della Svezia. Nei nostri bistrot e nella nostra "bottega svedese" proponiamo anche una varietà di cibi.
Siamo un gruppo diversificato di persone, animate dal motto: "La risata è più luminosa nel posto in cui c'è del cibo!"
#J-18808-Ljbffr