Pasticciere E Panificatore Per Ristorante Stellato In Resort Luogo di lavoro: ManduriaDescrizioneStiamo cercando un pasticciere per "Casamatta", unico ristorante stellato Michelin con Stella Verde in PugliaLa brigata di cucina è guidata dallo chef Pietro Penna, formatosi al prestigioso George V di Parigi, mentre in sala troverai Gabriele Bianchi, maitre riconosciuto tra i 100 giovani under 30 da Forbes Italia e vincitore del premio come miglior cameriere d'Italia under 30.La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni di esperienza in pasticcieria, o alla partita dei dolci in contesti fine dining, e ha competenze avanzate inerenti:ricette e realizzazioni delle principali basi di pasticceriaricette e realizzazioni di panificatiutilizzo della strumentazione professionaleconoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimentiLa persona selezionata di occuperà di:gestione della partita dei dolciproduzione prodotti panificati per prima colazione e servizi di pranzo e cenagarantire la pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleNon solo gestirai la sezione dolce, ma sarai un elemento strategico fondamentale della brigata di cucina.Candidati subito per dare forma al futuro dell'alta pasticceria pugliese!ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato da luglio 2025 fino a novembre 2025, con concrete possibilità di rinnovo.L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni unici per 6 giorni alla settimana.Turno:14:00 - 22:00Il giorno di riposo varierà sulla base delle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio mensile offerto è compreso tra 1.800€ e 2.000€ netti e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Possibilità di alloggio per persone con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiDecorare i prodotti di pasticceria per eventi specialiGarantire la pulizia dell'area di lavoroImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPasticceria al cucchiaioPreparazione dolciPreparazioniPreparazioni base di pasticcieriaPulire la cucinaRealizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolatoRispettare le porzioni standardUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucinare prodotti lattiero-caseariPreparazione impasto Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Manduria Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/pasticciere-e-panificatore-per-ristorante-stellato-in-resort-taranto/17910156.html