Overview
Rosetta Bakery è stata concepita con l'intento di essere un'ambasciatrice ufficiale dell'arte italiana della panificazione, un autentico mix di storia, ingredienti di altissima qualità esclusivamente realizzati in Italia e tradizioni senza tempo. Rosetta Bakery è tutta incentrata sulla qualità degli ingredienti e sui più alti standard in termini di produzione.
Responsabilità principali
* Pianifica e supervisiona la produzione e la presentazione di tutti i pani, i dolci del mattino e i dessert.
* Riconosce prodotti di qualità superiore, presentazioni e sapori.
* Mantiene gli standard di preparazione, gestione e stoccaggio corretti degli alimenti.
* Mantiene gli standard di acquisto, ricezione e stoccaggio degli alimenti.
* Supporta le procedure per i controlli delle porzioni e degli sprechi di cibo e bevande. Segue la corretta manipolazione e la giusta temperatura di tutti i prodotti alimentari.
* Supervisiona la preparazione dei dolci e garantisce la conformità a tutte le politiche, gli standard e le procedure di Food & Beverage.
* Garantisce la conformità a tutte le leggi e i regolamenti applicabili.
* Aiuta a determinare come presentare il cibo e crea esposizioni decorative di cibo.
* Utilizza capacità interpersonali e comunicative per guidare, influenzare e incoraggiare gli altri; sostiene solide decisioni finanziarie / aziendali; dimostra onestà / integrità; guida con l'esempio.
* Guida i turni mentre prepara personalmente i prodotti alimentari ed esegue le richieste in base alle specifiche richieste.
* Supervisiona e coordina le attività dei cuochi e dei lavoratori impegnati nella preparazione del cibo.
* Supervisiona e gestisce i dipendenti. Gestisce tutte le operazioni quotidiane. Comprende le posizioni dei dipendenti abbastanza bene da svolgere le mansioni in assenza dei dipendenti.
* Certificazione di formazione culinaria o programma di apprendistato.
* 20 anni di esperienza in una posizione simile.
* Conoscenza delle leggi e dei regolamenti federali, statali e locali in relazione alla manipolazione e alla produzione alimentare.
* Ottime capacità di comunicazione aziendale e presentazione in inglese e italiano (Plus), sia verbali che scritte. È auspicabile la conoscenza di una seconda lingua.
* Esperienza comprovata di leadership.
Dettagli lavoro
* Tipo di lavoro: Tempo pieno
* Stipendio: Da $65.000,00 all'anno
* Benefici: Assicurazione sanitaria
* Ambiente fisico: Panetteria
* Orario: Turno di 8 ore
* Esperienza: Panetteria: 10 anni (preferibile)
* Luogo di lavoro: Di persona
* Luogo di trasferimento: Atlanta, GA 30385 — Trasferirsi obbligatorio
* Contratto di lavoro: Tempo pieno
* Retribuzione: €800,00 - €1.350,00 a settimana
Disponibilità e viaggi
* Festivo
* Straordinari
* Turni
* Turno notturno
* Tutti i weekend
* Weekend
Retribuzione supplementare
* Bonus annuale
* Straordinario
Possibilità di pendolarismo / trasferimento
* Milano, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o essere disponibile a trasferirsi con un pacchetto trasferimento a carico del datore di lavoro (Obbligatorio)
Domande di preselezione
* Disponibilità a trasferirsi negli Stati Uniti
Località
* Milano, Lombardia (Preferenziale)
Disponibilità a viaggiare
* 100% (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr