Carne & Servizio
Pertanto, siamo alla ricerca di una persona precisa e affidabile che sia appassionata di carne e abbia un forte orientamento al cliente. L'incarico prevede la lavorazione delle carni bovine, suine, avicole e di altro tipo, nonché la preparazione di prodotti pronti e cuciti come hamburger, polpette, spiedini e arrosti.
Per svolgere questo ruolo, è necessario avere ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico, conoscere le diverse tipologie di carne e dei tagli, possedere abilità nel taglio e nella sezionatura delle carni, avere padronanza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare e essere in grado di lavorare in modo autonomo e in team.
Inoltre, sarebbe opportuno avere esperienza pregressa come addetto/a macelleria, sebbene non sia obbligatoria. In ogni caso, si cerca qualcuno che sia disponibile a lavorare su turni flessibili, incluso sabati, domeniche e festivi.
L'ambiente di lavoro offerto da Iper La grande i è stimolante e dinamico, con opportunità di crescita professionale. Se sei una persona che si sente a suo agio nel contatto con il pubblico e ti dedichi con passione al tuo lavoro, potresti essere l'ideale per noi.