Lavorare da McDonald’s significa far parte di una grande famiglia, formata da oltre 38.000 persone che lavorano in un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere gli obiettivi e l'unicità di ognuno è fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio .
Posizione:
STAGE MARKETING
Il/la tirocinante in area Marketing avrà l’opportunità di affiancare il/la tutor aziendale in progetti legati allo sviluppo delle attività di marketing relative all’offerta di tutte le categorie di prodotto del nostro product mix.
Nei progetti in cui sarà coinvolta, la persona seguirà l’intero processo: dall’analisi del contesto e dei dati fino alla realizzazione dei materiali di comunicazione.
In particolare, la persona si occuperà di:
* Effettuare analisi ed elaborazioni dati
* Supportare in attività di reperimento di informazioni utili all’ottimizzazione delle strategie di marketing
* Predisporre il materiale di comunicazione per i ristoranti relativo alle campagne promozionali
* Supportare le attività di comunicazione di prodotto e i rapporti con le agenzie
* Gestire i timing dei progetti
Requisiti:
Competenze che si acquisiscono al termine dello stage:
* Organizzazione del lavoro (dare priorità, gestire i timing dei progetti)
* Saper interfacciarsi con clienti interni ed esterni
* Autonomia nelle attività quotidiane
* Capacità di analisi dei dati
Competenze richieste:
* Ottima conoscenza del Pacchetto Office, in particolare Excel e PowerPoint
* Inglese fluente
* Ottima capacità di sintesi e analisi dei dati con insight per facilitare il processo decisionale
* Capacità relazionali, anche con esterni all’azienda
* Saper lavorare in gruppo
* Gestire relazioni, progetti, timing e processi con i partner di progetto
* Proattività e iniziativa
Altre informazioni:
Sede di lavoro: Assago Centro direzionale Milano Fiori Nord – via del Bosco Rinnovato 6, edificio U7, 20090
In Italia McDonald’s è presente con più di 700 ristoranti e impiega oltre 38.000 persone, il 92% con contratto stabile, servendo quasi 1.2 milioni di clienti ogni giorno.
I ristoranti McDonald’s sono per il 90% gestiti in franchising da 150 imprenditori locali. Valorizziamo l’eccellenza agroalimentare italiana, con l’85% degli ingredienti provenienti da fornitori italiani .
Supportiamo le comunità locali attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno per l’ambiente e la sostenibilità si traduce nell’uso di packaging sostenibili, gestione corretta dei rifiuti e giornate di raccolta rifiuti.
#J-18808-Ljbffr