Sei alla ricerca di un lavoro che ti offra opportunità di crescita e sviluppo? Siamo in cerca di un professionista motivato per ricoprire il ruolo di Coordinatore Operativo.
Sarai responsabile delle procedure operative del ristorante, seguendo le indicazioni del direttore e mantenendo costantemente gli standard di sicurezza, igiene e qualità del prodotto.
Dovrai verificare e coordinare tutte le postazioni (Cucina, Cassa, McCafè, Kiosk, Delivery e Magazzino) secondo le direttive ricevute e rispettando le procedure di sicurezza previste. Gestirai durante il tuo turno di lavoro l'organizzazione del ristorante e delle squadre, garantendo la velocità e la qualità del servizio, la qualità del prodotto, l'igiene e la sicurezza del cibo.
Ambiente di lavoro dinamico e competente con un team dedicato a supportarti nel tuo percorso professionale.
Requisiti richiesti:
* esperienza continuativa in azienda, specialmente se con qualche tipo di responsabilità o gestione di team di lavoro
* possesso corsi SLP (Shift Leadership Program) e/o DLP (Department Leadership Program) certificati MC
* conoscenza del sistema EOTF (Experience of the Future)
* disponibilità al lavoro straordinario e festivo
* buone capacità organizzative, predisposizione alla leadership e alla vendita
* spirito di squadra e attitudine al lavoro in team
* necessario mezzo di trasporto proprio
Benefici:
Possibilità di inserimento diretto a tempo indeterminato per le risorse con già esperienza nella mansione. L'orario di lavoro è full time di 40 ore settimanali, dal lunedì alla domenica su turni distribuiti nella fascia oraria dalle 4:00 alle 22:30. Le risorse verranno inquadrate secondo il CCNL Turismo Pubblici Esercizi.