La posizione di Addett* - Gastronomia - Full Time richiede una persona con conoscenza delle diverse tecniche di cottura e esperienza nella preparazione di piatti tipici della cucina italiana e internazionale.
I responsabilità includono la preparazione di piatti seguendo le ricette aziendali, garantendo la qualità e la freschezza dei prodotti. Altre mansioni sono:
* Cottura di pietanze al forno, alla griglia, in padella e a vapore;
* Confezionamento dei prodotti in vaschette;
* Rifornimento e riassortimento del banco con i prodotti del reparto gastronomia;
* Controllo delle date di scadenza e normative HACCP e rotazione dei prodotti;
* Manutenzione dell'ordine e della pulizia del reparto;
* Assistenza ai clienti nella ricerca dei prodotti e nella scelta del prodotto più adatto alle loro esigenze;
* Segnalazione al responsabile di eventuali anomalie o problemi;
* Gestione del magazzino alimentare e degli ordini;
* Pulizia e sanificazione della cucina e delle attrezzature.
I requisiti necessari includono:
* Capacità di lavorare in modo autonomo e in team;
* Predisposizione al contatto con il pubblico;
* Manualità e precisione;
* Capacità di gestire le criticità e risolvere i problemi;
* Diploma di scuola superiore ad indirizzo alberghiero;
* Ottime capacità di comunicazione e di relazione con il pubblico;
* Capacità di lavorare in modo rapido e preciso;
* Orientamento al cliente e alla risoluzione dei problemi;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche flessibili, inclusi sabati, domeniche e festivi.
Inoltre, l'inserimento sarà con contratto a tempo determinato e potrebbe offrire un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, opportunità di crescita professionale.