Ph3Overview /h3pBUN Burgers è un fast food che al momento ha 12 locali, 7 nella zona di Milano, 3 a Torino, poi Genova e Bologna, e tante altre aperture in programma. E come si lavora in un fast food tradizionale? Beh noi non lo sappiamo, perché da BUN è sicuramente diverso! Siamo un gruppo di ragazzi appassionati che crede fortemente nel gioco di squadra. Abbiamo creato un concept dove le persone sono al centro del progetto e tramite cibo, tecnologia e design riescono a garantire un’esperienza incredibile o come preferiamo noiBUNbelievable! /ppSei una persona che quando va a mangiare fuori guarda l’estetica dei piatti che ti portano? /ppSei una persona che ama vivere ogni giorno con il sorriso e vuole raggiungere assieme al team gli obiettivi prefissati? /ppCredi anche tu che con gentilezza e autenticità si possa regalare momenti di piacere a clienti e colleghi? /ppAllora questo è l’annuncio che fa per te! /ph3Cosa ti offriamo noi /h3ulliUn posto di lavoro dove essere te stesso è un must /liliFormazione giornaliera con l\'opportunità di una crescita professionale /liliLavorare in un team che diventerà la tua seconda famiglia /liliUn contratto Full-time a tempo determinato di sei mesi con possibilità di proroga o trasformazione a indeterminato /li /ulh3Le mansioni che svolgerai /h3ulliGestire in autonomia i processi connessi all'apertura e alla chiusura dello store; /liliSupportare lo Store Manager nella gestione del team : formazione del personale, organizzazione dei turni e delle squadre di lavoro; /liliGarantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti; /liliEssere un punto di riferimento per la squadra e garantire un clima lavorativo piacevole e professionale; /liliVerificare che siano mantenuti gli standard di igiene dell\'ambiente di lavoro e degli alimenti; /liliEffettuare ordini della merce necessaria in base ai consumi dello store; /liliSvolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all\'interno dello store; /liliApplicare le norme e i principi relativi alle procedure di sicurezza nella gestione dei depositi; /liliAssicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati adeguatamente dal personale. /li /ulh3Se vuoi saperne di più su di noi /h3ulliDisponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi; /liliFlessibilità oraria; /liliAbilità di comunicazione e problem solving; /liliOttime doti organizzative e di leadership; /liliRichiesta esperienze come manager o assistant manager, preferibilmente nel settore del food. /li /ul /p #J-18808-Ljbffr