Mangia’s Resorts, prestigioso marchio dell’ospitalità di Aeroviaggi S.p.A., incarna l’essenza della Vacanza Italiana Autentica nel segmento upper-upscale. Con 17 strutture di proprietà distribuite tra Sicilia e Sardegna—tra cui 2 city hotel, 10 resort quattro e cinque stelle e 5 club—Mangia’s offre soggiorni immersivi e memorabili, celebrando il patrimonio italiano, la natura e lo stile di vita mediterraneo. A testimonianza del nostro impegno verso l’eccellenza e il riconoscimento internazionale, due dei nostri resort fanno parte della prestigiosa Autograph Collection by Marriott, mentre uno è affiliato alla raffinata Curio Collection by Hilton. Descrizione della posizione
Stiamo cercando un
Economo
da inserire nel reparto economato nella nostra struttura
Mangia’s Sardinia Resort
. La figura svolgerà una serie di operazioni relative al flusso delle merci, dei materiali e delle prestazioni legate alla gestione dell’esercizio che debbono consentire e garantire il rifornimento dei reparti, nonché la conoscenza in ogni momento dei dati relativi alle giacenze di magazzino, alle necessità, ai consumi e ai risultati relativamente a quanto di sua pertinenza.
Responsabilità
Collaborare nella determinazione dell'organico di cui è responsabile Assicurare la costante e immediata disponibilità dei rifornimenti necessari a tutti i reparti Assicurare il controllo al momento della ricezione della quantità e della qualità dei prodotti acquistati Assicurare la perfetta rispondenza tra le scritturazioni contabili e l'effettiva giacenza di magazzino Assicurare la rilevazione ed elaborazione dei dati di consumo del F&B; nonché dei materiali delle prestazioni e delle utenze Garantire il perfetto stoccaggio delle merci in quantità idonea alla copertura dei consumi Garantire l'ordine dei magazzini e delle celle Garantire la pulizia e l'igiene dei magazzini e delle celle Garantire la distribuzione delle merci e dei prodotti di consumo ai reparti secondo necessità
Requisiti
Precedente esperienza o formazione professionale attinente al ruolo Conoscenza del gestionale SAP HACCP Precisione Problem solving Ottima preparazione in merceologia con particolare riferimento alle derrate alimentari Una nozione completa di tutti i reparti che compongono l'azienda alberghiera, nonchè gli standard qualitativi dei servizi Una buona preparazione sui sistemi contabili meccanizzati
Cosa si offre
:
Tipologia di contratto stagionale Alloggio disponibile Vitto incluso Possibilità di crescita professionale all’interno dell’azienda Ambiente di lavoro dinamico e collaborativo Formazione continua e accesso a corsi di sviluppo professionale