Orienta spa - Società Agevolazioni, filiale di Modena, seleziona TECNOLOGI ALIMENTARI per corso di formazione organizzato dall'Ente di Formazione IAL - Emilia Romagna.
REQUISITI PER PARTECIPARE AL CORSO
- Laurea triennale e/o magistrale in Scienze Alimentari, Tecnologie Agrarie e degli Alimenti
o titoli affini;
- residenti e/o domiciliati in Emilia - Romagna.
CONTENUTI DEL CORSO
- Caratteristiche del settore della lavorazione di carni e salumi;
- lavorazioni tipiche della filiera di riferimento;
- HACCP per la filiera di carni e salumi (quadro normativo, regime sanzionatorio, tipologie di lavorazioni, sicurezza alimentare, implementazione del piano HACCP, contaminazione degli alimenti, prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Critical Control Points, gestione del magazzino in un'ottica di sicurezza,...);
- processi produttivi del settore.
Durata del corso : 24 ore, di cui 20 ore in aula teorica, 3 di assessment e 1 finale di valutazione.
E' prevista la partecipazione attiva delle Aziende Partner del Progetto Formativo "Accademia delle Carni e dei Salumi".
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
E' POSSIBILE INOLTRARE LA CANDIDATURA ENTRO E NON OLTRE MERCOLEDI' 05/11/2025
I candidati verranno convocati per sostenere un colloquio motivazionale e, contestualmente, formalizzare l'iscrizione al corso.
by helplavoro.it