Descriviamo la posizione
Ruolo e responsabilità
* Gestire l'ambiente di fine pasto per garantire una esperienza impeccabile ai clienti.
* Coordinare un team di 10 camerieri per assicurare il miglior servizio possibilmente.
* Organizzare i turni del personale in modo efficiente ed efficace.
* Gestire gli acquisti relativi alla sala e alla cantina.
* Lavorare in collaborazione con la cucina per il miglioramento continuo del servizio.
I requisiti principali includono:
* Almeno 2 anni di esperienza in contesti di medio/alto livello.
* Conoscenza della lingua inglese e preferibilmente anche dei vini.
Contesto lavorativo
Ristorante fine dining a Fano (PU), appartenente al circuito Restworld.
Condizioni di lavoro
* Contratto a tempo determinato come periodo conoscitivo con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
* Vitto e alloggio offerti durante il periodo di prova.
* Più tardi, sarà data una mano a trovare una sistemazione (a carico del candidato).
* Impegno full time con turni unici da 6/7 ore a pranzo o a cena.
Competenze richieste
* Accoglienza clienti.
* Aggiornare il personale sul menù del giorno.
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli.
* Gestione brigata.
* Gestione della sala.
* Organizzazione ordini e forniture.
* Programmare i turni.
* Monitorare pulizia della sala.
* Supervisionare il personale.