PIZZAIOLO - CAPRI Luogo di lavoro: CapriPer la stagione 2026 (Marzo - Ottobre) ad ampliamento del proprio organico ricerchiamo:Pizzaiolo che seguendo le linee guida dell'Executive Chef si occupi di: Preparazione e gestione dell’impasto a lunga lievitazione Stesura manuale e condimento secondo la tradizione partenopea Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro Collaborazione con lo staff di cucina e di salaRequisiti: Esperienza comprovata come pizzaiolo in pizzeria napoletana Ottima conoscenza delle tecniche di impasto, lievitazione e cottura Rapidita', precisione e passione per la pizza artigianaleOffriamo: Possibilita' di crescita professionale Formazione professionale continua Retribuzione commisurata all’esperienzaTutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformita' al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Capri Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/pizzaiolo-capri-napoli/19639422.html