È con passione ed esperienza che selezioniamo le migliori carni alla scoperta di profumi e spezie naturali.
Nel cuore della Valpolicella, il Salumificio F.lli Coati porta avanti una tradizione artigianale che vive da quattro generazioni. Oggi Beatrice, Giampaolo e Federica guidano l’azienda con lo stesso spirito di famiglia di sempre, ma con lo sguardo rivolto al futuro. L’esperienza del passato si intreccia con una visione contemporanea, per dare vita a prodotti autentici, affidabili e capaci di raccontare chi siamo.
In Coati ogni nuovo collaboratore entra a far parte di una famiglia, dove si impara sul campo, si cresce al fianco di professionisti esperti e si investe nella formazione continua, tra tradizione artigianale e nuove tecnologie.
La posizione
Siamo alla ricerca di Addetti alla Produzione Alimentare da inserire all’interno del nostro team produttivo.
Le risorse selezionate si occuperanno di:
* Gestione delle fasi produttive in ambienti a temperatura controllata
* Confezionamento, etichettatura e controllo qualità dei prodotti
* Esperienza pregressa nel settore alimentare o in contesti produttivi (preferibile)
* Buona manualità ed attenzione all’igiene
* Disponibilità al lavoro su turni (6.00/14.00 - 14.00/22.00)
* Capacità di lavorare in ambienti refrigerati (temperatura controllata)
* Affidabilità, precisione e spirito di squadra
* Contratto iniziale a termine, con possibilità di assunzione a tempo indeterminato
* Formazione sul posto di lavoro e affiancamento iniziale
* Ambiente dinamico e orientato alla qualità
* Lavoro stabile in una realtà solida del settore alimentare
Contribuisci con noi alla produzione di salumi italiani di eccellenza!
#J-18808-Ljbffr