 
        
        Overview
ISPETTORE REPARTO TEMPERATURE CONTROLLATE - LOMBARDIA
La figura riporta al Capo Area e alla Direzione Aziendale e si occupa della supervisione dei reparti refrigerati e surgelati dei Punti Vendita assegnati, interfacciandosi con i capi-reparto e gli addetti, verificando che il metodo di lavoro e le procedure aziendali vengano svolte correttamente nel rispetto delle normative alimentari e di igiene vigenti.
Responsibilities
 * monitoraggio dei principali indicatori di prestazione del reparto;
 * ispezioni settimanali di controllo sul reparto, supervisione del livello di servizio (rifornimento, corretta esposizione dei prodotti nei banchi frigo e surgelati, ordine e pulizia del reparto e delle attrezzature, assistenza alla clientela, ecc.), monitoraggio del rispetto delle procedure e implementazione delle stesse;
 * verifica dell’adeguatezza dell’assortimento, dei riordini e delle scadenze, della tracciabilità dei prodotti, del corretto funzionamento delle strumentazioni a supporto; segnalazione dei riscontri sui prodotti;
 * supervisione e garante dell’omogeneità della qualità e della freschezza dei prodotti del reparto a temperature controllate della rete PV;
 * garante dell’implementazione delle linee guida commerciali definite dalla Direzione/Buyer;
 * verifica del corretto rispetto delle norme igienico-sanitarie e segnalazione non conformità;
 * supporto al personale per la corretta gestione dei reparti nella risoluzione delle problematiche gestionali; gestione delle risorse in coordinamento con il responsabile di reparto e PV, supervisione sui programmi di inserimento e formazione delle nuove risorse e trasferimento alla rete delle modalità di lavoro nel reparto;
 * coinvolgimento nelle attività legate a nuove aperture e ampliamenti e valutazione fabbisogni di organico.
Requisiti
 * preferibile esperienza analoga maturata in ruoli affini nella GDO (nel ruolo di ispettore), oppure presso aziende operanti nell’ambito di alimenti conservati a temperature controllate
 * conoscenza approfondita dei prodotti caseari e gastronomici preconfezionati sia freschi che surgelati
 * conoscenza delle norme igienico-sanitarie
 * buone capacità di coordinamento delle risorse
 * forte orientamento ai risultati
 * capacità di lavorare in coordinamento con la Direzione/Buyer di riferimento
 * disponibilità alla mobilità sul territorio
 * flessibilità oraria
Altre informazioni
Orario di Lavoro: Full-Time; sei giorni lavorativi su sette: dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a scorrimento
Sede di lavoro: Lombardia
Sede di riferimento: Cerea (VR)
Cosa offriamo
 * Contratto e inquadramento in relazione all’esperienza effettivamente maturata
 * Telefono ed Auto ad uso aziendale
 * Fornitura divisa aziendale e servizio lavanderia
 * Buoni pasto (in base a regolamento aziendale)
 * Assistenza fiscale
Il presente annuncio si rivolge ai candidati di ambo i sessi (L.903/77). Autorizzazione del ministero del lavoro n° 20323/RS.
#J-18808-Ljbffr