SALUMIERE finito ed esperto (ambo i sessi) per una salumeria con gastronomia e bistrot in zona p.zza Cadorna a Milano per posizione FULL TIME o PART-TIME.
Mansioni: servizio al banco per vendita al pubblico di salumi, formaggi e gastronomia; preparazione di piatti e taglieri per la somministrazione al tavolo e delivery; supporto alle preparazioni gastronomiche; pulizia
Si richiede: madrelingua italiana, conoscenza dei salumi e formaggi e delle loro caratteristiche di base, tecniche di disosso, uso di coltelli e affettatrici. Inoltre è necessaria una buona attitudine nel lavorare in team e nell’apprendere le nostre metodologie di lavoro per la preparazione di piatti e taglieri. Si richiede pulizia, aspetto ordinato e referenze.
FULL TIME Orario di lavoro 40 ore settimanali per 5 giorni a rotazione da lunedì a sabato. Eventuali straordinari in caso di necessit.
PART TIME Orario di lavoro 20 ore settimanali per 5 giorni a rotazione da lunedì a sabato. Eventuali straordinari in caso di necessit
Se interessati e solo se provvisti dei requisiti, si prega di inoltrare il proprio CV con foto e due righe di presentazione. Astenersi chi non ha esperienza e passione per il lavoro.