Profilo Posizione La figura inserita avr un profilo strategico operativo, riporter e collaborer a stretto contatto con la Direzione, assumendo un ruolo centrale nella gestione delle risorse umane.
Requisiti Responsabilit principali - Gestione operativa e strategica delle attivit HR in un contesto produttivo stagionale.
- Coordinamento dellufficio personale - Supervisione sullattivit di gestione delle risorse umane.
- Organizzazione e monitoraggio della formazione interna e relazione con gli enti esterni in merito a tematiche di sicurezza e sanit.
- Interfaccia con lo Studio paghe per lamministrazione del personale.
- Pianificazione e copertura del personale nei periodi di picco lavorativo.
- Supporto alla Direzione per selezione e valutazione di risorse interne e stagionali.
- Monitoraggio del clima aziendale, performance e conformit normativa Profilo Candidato Requisiti - Esperienza manageriale in ambito HR.
- Solida esperienza nella gestione HR in realt produttive con elevata stagionalit e flussi di personale variabili.
- Provenienza dal settore alimentare o da contesti affini sar considerata un plus.
- Buona padronanza degli strumenti digitali per lamministrazione del personale e familiarit con sistemi gestionali esterni e portali in outsourcing.
- Spiccate capacit relazionali, organizzative e attitudine al problem solving.
- Approccio proattivo, doti di leadership e capacit di mantenere efficacia e lucidit anche in situazioni di forte pressione, in particolare durante i picchi stagionali.
Benefit Offriamo: - Tempo indeterminato.
- RAL commisurata in base allesperienza con possibilit di amplia crescita.
- Buoni pasto
Responsabilità principali - Gestione operativa e strategica delle attività HR in un contesto produttivo stagionale.
- Coordinamento dell’ufficio personale - Supervisione sull’attività di gestione delle risorse umane.
- Organizzazione e monitoraggio della formazione interna e relazione con gli enti esterni in merito a tematiche di sicurezza e sanità.
- Interfaccia con lo Studio paghe per l’amministrazione del personale.
- Pianificazione e copertura del personale nei periodi di picco lavorativo.
- Supporto alla Direzione per selezione e valutazione di risorse interne e stagionali.
- Monitoraggio del clima aziendale, performance e conformità normativa Profilo Candidato Requisiti - Esperienza manageriale in ambito HR.
- Solida esperienza nella gestione HR in realtà produttive con elevata stagionalità e flussi di personale variabili.
- Provenienza dal settore alimentare o da contesti affini sarà considerata un plus.
- Buona padronanza degli strumenti digitali per l’amministrazione del personale e familiarità con sistemi gestionali esterni e portali in outsourcing.
- Spiccate capacità relazionali, organizzative e attitudine al problem solving.
- Approccio proattivo, doti di leadership e capacità di mantenere efficacia e lucidità anche in situazioni di forte pressione, in particolare durante i picchi stagionali.
Required Skill Profession
Other General