BURGER KING Italia, con i suoi 200 ristoranti sul territorio Italiano, fa parte di uno dei principali gruppi di ristorazione del mondo che supera i punti vendita. Imprenditoriale e meritocratica, BURGER KING Italia è un business che non si ferma mai.
Per supportare il piano di sviluppo dei prossimi anni, stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per il ruolo di addetto/a alla Ristorazione Fast Food
Posizione:
Il tirocinante, affiancato da un tutor, verrà formato sulle seguenti attività:
* accogliere e gestire la clientela in tutte le sue fasi: ricezione e processo degli ordini;
* eseguire in autonomia la preparazione dei prodotti in cucina per la vendita al pubblico;
* valutare la qualità del cibo seguendo le procedure aziendali in relazione agli standard di pulizia e igiene;
* mantenere in ordine le postazioni di lavoro unitamente agli utensili e al materiale di cucina;
* rispettare le norme HACCP e della sicurezza;
* utilizzare le attrezzature di lavoro con cura;
* preparazione, conservazione e stoccaggio delle materie prime consegnate al ristorante;
* svolgere attività di pulizia dell'area sala, bagni ed esterno;
* relazionarsi con disponibilità e correttezza con i colleghi.
Requisiti:
Requisiti:
* senza esperienza nella ristorazione veloce
* essere inoccupati
* essere autonomi negli spostamenti
* disponibilità a lavorare su turni, da lunedì a sabato
* flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time;
* capacità di lavorare in team;
* residenza/domicilio in provincia di Lodi
Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite nell'organico del Burger King di Zelo Buon Persico tramite tirocinio retribuito.
profilo orario previsto: Part-time