Il Gruppo Langosteria nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: Langosteria. Langosteria in breve tempo diventa un punto di riferimento nella ristorazione milanese distinguendosi per la continua ricerca per l’estrema qualità delle materie prime. Da subito un’impostazione chiara: un menù interamente di pesce, con piatti della tradizione, a cui si affiancano proposte più innovative e un’ampia scelta di crudi, ostriche e coquillage. La ricerca sul mondo del vino è altrettanto rilevante con una proposta che raggiunge le 1.700 etichette tra importanti cantine e realtà di nicchia di altissimo livello. Per gli amanti dei cocktail è a disposizione una lista con drink espressione dell’identità Langosteria e i grandi classici che accompagnano gli ospiti dall’aperitivo al dopo cena. Il Gruppo ad oggi conta 6 ristoranti : Langosteria, Langosteria Bistrot e Langosteria Café e la nuova Langosteria Cucina a Milano, Langosteria Paraggi a Santa Margherita Ligure ed infine Langosteria a Parigi. Tutti i locali sono accomunati da valori come la ricerca dell’eccellenza, attenzione al dettaglio, ospitalità calda ma non invasiva, mediterraneità, ma con uno stile internazionale. Langosteria si fonda sulla centralità dell'individuo, dal cliente al dipendente. Al personale è garantito un ambiente di lavoro stimolante e meritocratico. Al cliente è rivolto ogni pensiero e attenzione. L’umanità della relazione con i collaboratori si trasferisce nell’esperienza offerta al cliente che ne è parte integrante. Il pensiero di Langosteria si concretizza in una selezione attenta delle risorse che vengono poi accompagnate in un percorso di formazione e crescita di lungo periodo, così da creare un team motivato, stabile e affidabile.Sito Web Junior Financial & Controller/Addetto all'economato, Milano : Langosteria è un gruppo di ristorazione in continua evoluzione e con importanti obiettivi di sviluppo in Italia e all'estero. Basandoci su principi meritocratici, ricerchiamo e selezioniamo figure professionali appassionate e motivate che abbraccino la visione Langosteria facendola propria. Per potenziare sempre di più il nostro organico, siamo alla ricerca di un Junior Financial & Controller, Addetto all'economato con le seguenti caratteristiche: Requisiti Compiti e Mansioni Costruzione e gestione P&L riclassificato per punto vendita Elaborazione della reportistica periodica per la direzione Analisi del venduto e delle marginalità Analisi degli scostamenti rispetto agli obiettivi finanziari ed economici programmati Forecast periodico Programmazione e gestione ordini di acquisto Controllo e verifica incassi giornalieri del punto vendita Cost controlling per Item Calcolo del food cost, variazioni mesi precedente Controllo degli sprechi (officer checks), controllo degli sconti e degli omaggi Valutazione e controllo gestione del magazzino (inventario di fine mese) Calcolo e analisi dei KPI Conoscenze e Competenze Ottima conoscenza dei sistemi informatici e del pacchetto office in particolare Excel avanzato; Orientamento agli obiettivi e all'innovazione; Capacità di analisi, problem solving, orientamento al risultato, flessibilità Ottime capacità organizzative e di pianificazione Proattività, precisione ed affidabilità Capacità di favorire il confronto tra le diverse aree funzionali; Buona conoscenza della lingua inglese (liv. B2 o superiore) Requisiti Preferibile Laurea in discipline economiche/ingegneria gestionale o cultura equivalente; Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2-3 anni all’interno di un’azienda strutturata; Esperienza pregressa nel coordinamento di team di lavoro e gestione persone (può considerarsi un plus) Se rispondete ai requisiti richiesti vi preghiamo di allegare il vostro CV completo di foto. Sede di lavoro : Milano, MI (Italia) Nb: L'offerta non comprende l'alloggio.