Referente di cucina full-time Luogo di lavoro: Reggio EmiliaRandstad Italia spa - divisione Retail & Food della filiale di Modena ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione commerciale tradizionale:Referente di cucina Tipologia di contratto: assunzione diretta con iniziale contratto a tempo determinato con RAL commisurata all'esperienza maturata Orario di lavoro: full-time 40h/settimana, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo compensativo, su turni unici/spezzati (massimo 2-3 settimana) alternati, in fascia oraria pranzo/cena Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE)Retribuzione oraria: 9 - 10€esperienzada 3 a 5 anniresponsabilitàLa persona che stiamo cercando sarà inserita all'interno di un contesto nuovo, dinamico, ricercato e allo stesso tempo tradizionale. Nello specifico, si occuperà di: supervisionare le attività del team di cucina controllare le norme igienico-sanitarie richieste nel settore ristorativo supportare operativamente l'équipe di cucina nelle preparazioni base qualificheSi richiede: pregressa esperienza nel ruolo flessibilità oraria capacità di gestione del team spiccate doti relazionaliLa ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studiodiploma di scuola secondaria superiore/certificato IFTS - no requirements Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Reggio Emilia Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/referente-di-cucina-full-time-reggio-emilia/18431800.html