L'operatore di tavoli di controllo è incaricato di svolgere una varietà di compiti per configurare e far funzionare le macchine utilizzate nel processo di finitura delle etichette post-stampa. L'esperienza non è richiesta ma è sempre un vantaggio. Responsabilità e compiti: - Esaminare i ticket di lavoro e le regole per determinare le specifiche del cliente. - Utilizzare il computer per controllare e selezionare il programma dall'indice o per aggiungere/modificare il programma come richiesto. - Contattare il controllo qualità per ottenere l'approvazione per eseguire il lavoro. - Impostare la bilancia per pesare il prodotto nelle giuste quantità. - Far scorrere il prodotto come richiesto per assicurare l'allineamento corretto. - Controllare tutti gli errori di stampa come discrepanze di colore, orecchie di cane, registro e residui di inchiostro. - Impostare le guide laterali del taglierino. Caricare il prodotto nel taglierino e tagliare. - Controllare l'operazione di taglio e apportare eventuali regolazioni necessarie per mantenere le specifiche. - Controllare con gli operatori di piegatura e di sovrapposizione necessari per assicurare che il taglio soddisfi i requisiti di piegatura e di sovrapposizione. - Controllare le prestazioni del coltello durante le operazioni per garantire tagli puliti. - Operare un carrello manuale o a pallet per spostare il prodotto finito nell'area di stoccaggio e/o per portare skid vuoti, pallet, scatole e forniture di cartoni dalle aree di stoccaggio. - Completare etichette di carico, fogli di conteggio e ticket di lavoro finali. Completare i fogli di produzione giornalieri e registrare ogni lavoro eseguito, numero del lavoro, nome del cliente e eventuali specifiche relative al lavoro. - Mantenere l'area e l'attrezzatura in condizioni pulite e ordinate. - Partecipare a progetti speciali e svolgere altri compiti assegnati. Requisiti: - 1-2 anni di esperienza in una varietà di operazioni di taglio: preferibile. - Capacità di addizione, sottrazione, moltiplicazione e divisione in tutte le unità di misura, utilizzando numeri interi, frazioni comuni e decimali. Capacità di calcolare tassi, proporzioni e percentuali e di disegnare ed interpretare grafici a barre. - Capacità di applicare il buon senso per eseguire istruzioni fornite in forma scritta, orale o diagrammatica. Capacità di affrontare problemi che coinvolgono diverse variabili concrete in situazioni standardizzate.