Ricerchiamo, per importante hamburgeria, leader nel settore della ristorazione commerciale dei:
- Addetti sala, con una mínima esperienza nella mansione;
- Addetti cucina, con una mínima esperienza nella mansione.
**Dove**? Mantova c/c **Mantova Village**
Posizione
Tipicamente l'attività si svolge in sala e comprende:
- L'accoglienza e l'assistenza al cliente con cordialità e professionalità per far vivere un'esperienza unica nel suo genere;
- La presa dell'ordinazione e il servizio della comanda con attenzione ai dettagli e il successivo sbarazzo dei tavoli;
- La collaborazione attiva con il resto del team e lo Chef de Rang per garantire un servizio efficiente e tempestivo;
- La gestione di eventuali richieste o reclami dei clienti in modo professionale e cortese;
- L'attività di cassa che prevede la corretta gestione delle procedure di incasso, di pagamento e la presa degli ordini.
Requisiti
Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente giovane e dinamico.
Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio:
- Disponibilità durante il weekend;
- Disponibilità a lavorare in turni diurni e serali;
- Flessibilità oraria e disponibilità ad eventuali straordinari;
- Ottima propensione al problem solving;
- Eccellente capacità di gestire lo stress;
- Puntualità e professionalità.
Altre informazioni
Siamo sicuri che sei curioso di quello che offriamo:
- Contratto FULL TIME/PART TIME a tempo determinato di 3 mesi iniziali, con possibilità di inserimento in azienda;
- CCNL PUBBLICI ESERCIZI, RISTORAZ. E TURISMO, livello concordato in seguito;
- Retribuzione base lorda mensile tra 1450 €;
- Luogo di lavoro: MANTOVA VILLAGE
Dopo il primo contratto in agenzia l'azienda per cui lavorerai ti offre opportunità di lavoro concrete con contratti stabili e possibilità rapida di crescita competente, grazie a un programma di formazione studiato e strutturato.
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Anni di esperienza: < 1 anno
Percentuale di occupazione: Part-time 50%
Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Inquadramento: Primo impiego