Ricevimento e controllo delle merci; - operazioni necessarie alla preparazione, alla vendita assistita e al libero servizio dei prodotti di macelleria; - assistenza al cliente; - preparazione dei pronti a cuocere; - attività di pulizia del reparto. Requisiti richiesti: - titolo di studio: diploma, preferibile istituto alberghiero; - capacità di lavorare in gruppo; - esperienza pregressa nella mansione - si valutano anche profili senza esperienza, ma motivati ad imparare il mestiere; - buone doti relazionali e predisposizione alla vendita; - automuniti. Si chiede orientamento al cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e al rispetto delle regole. Richiesta disponibilità dal lunedì alla domenica e flessibilità oraria. CCNL Commercio, ambiente dinamico, possibilità di crescita Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Disponibilità: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari - Turno diurno - Tutti i weekend Retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Esperienza: - macellaio / aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Lingua: - italiano fluente (Obbligatorio)