La Locanda è alla ricerca di un professionista con una vera passione per il settore del servizio al tavolo.
Il nostro team di Sala si occupa di fornire agli ospiti un servizio di alta qualità e cura.
Siamo presenti in due ristoranti: uno con una stella Michelin che offre nove tavoli dove lo Chef può sfogare la sua creatività e passione, e un Bistrot sulla terrazza esterna affacciata sui vigneti di Barbera.
Le responsabilità:
* Pulizia, ordine e organizzazione degli ambienti utilizzati, come sale da pranzo, terrazza bistrot, cantina ed enoteca;
* Pulizia e manutenzione dei macchinari e utensili del mestiere;
* Allertino gli ambienti ed i tavoli a seconda delle indicazioni dei responsabili;
* Svolgere le mansioni assegnate dai responsabili durante l'orario di servizio;
* Assicurarsi di trasmettere l'intenzione dello chef e garantire che al cliente non manchi mai nulla;
* Effettuare le attività di chiusura degli ambienti dopo il servizio.
Qualifiche richieste:
* Ottima padronanza dell'Italiano;
* Buona conoscenza dell'inglese;
* Capacità di adattamento e flessibilità;
* Passione per il settore e voglia di imparare;
* Conoscenza delle norme di sicurezza alimentare;
* Francese e altre lingue straniere.
Preferibilmente dotato di automobile di uso proprio.