Offerta di Lavoro
In cerca di un nuovo membro per il team, stiamo offrendo una possibilità di crescita professionale all'interno del locale. Il ruolo richiede esperienza e motivazione.
Descrizione del Ruolo
* La posizione è quella di pasticciere senior, responsabile del laboratorio.
* L'obiettivo è quello di realizzare prodotti da forno artigianali in un contesto che unisce la tradizione della pasticceria da forno con l'innovazione e la ricerca nel mondo del gelato artigianale.
Il locale sta portando avanti un progetto ambizioso: integrare gelateria e bakery, con un'attenzione crescente verso lo specialty coffee e il tè di qualità.
È prevista formazione continua.
Competenze Richieste
* Autonomia gestione della posizione.
* Conoscenza tecniche di taglio.
* Conservare le materie prime per alimenti.
* Cucinare prodotti lattiero-caseari.
* Decorare i prodotti di pasticceria per eventi speciali.
* Forno a gas.
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro.
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti.
* Impiattamento.
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina.
* Pasticceria al cucchiaio.
* Preparazione dolci.
* Preparazioni.
* Preparazioni base di pasticcieria.
* Pulire la cucina.
* Realizzare prodotti di pasticceria a base di cioccolato.
* Rispettare le porzioni standard.
* Utilizzare gli strumenti di cucina.
* Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti.
Scheda Tecnica del Contratto
* Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine.
* Impiego full time, 6 giorni a settimana con turni unici.
* Stipendio netto mensile di 2000€.
Vantaggi Offerti
* Buoni pasto.