PDivisione Gdo ricerca per importante cliente della grande distribuzione organizzata un/a ISPETTORE/TRICE TECNICO GASTRONOMIA DELLA GDO ALIMENTARE per la regione Campania. /ppbr/ppLa risorsa si occuperà di garantire il rispetto degli standard qualitativi, produttivi e igienico–sanitari all’interno dei reparti gastronomia dei nostri punti vendita/strutture. /ppLa figura svolgerà attività di controllo, formazione del personale e supporto tecnico-operativo, con l’obiettivo di assicurare uniformità e qualità dell’offerta gastronomica sul territorio. /ppbr/pp- Responsabilità principali: /ppbr/pp- Effettuare ispezioni periodiche nei reparti gastronomia. /pp- Verificare la conformità alle normative HACCP e alle procedure aziendali. /pp- Monitorare la qualità delle preparazioni, la corretta gestione dei prodotti e delle attrezzature /pp- Elaborare report e piani di miglioramento. /pp- Supportare e formare il personale sulle corrette pratiche operative. /pp- Collaborare con i Responsabili di punto vendita e con l’Area Qualità. /ppbr/ppbr/ppRequisiti: /ppbr/pp- Diploma o laurea in ambito gastronomico, alberghiero o tecnico alimentare. /pp- Esperienza maturata in reparti gastronomia della GDO, ristorazione o laboratori alimentari. /pp- Ottima conoscenza delle normative HACCP e della sicurezza alimentare. /pp- Disponibilità a spostamenti sul territorio. /ppbr/ppOrario di lavoro: Full time 40 ore, 5/7 /ppbr/ppbr/ppContratto: a tempo indeterminato /ppbr/ppRetribuzione e benefit: RAL e livello di inquadramento commisurati all’expertise del/la candidato/a; prevista auto aziendale ad uso promiscuo, pc e telefono aziendale /ppbr/ppLuogo di lavoro: Campania /p