Per i nostri punti vendita di ALBA e zone limitrofe, ricerchiamo SPECIALISTI DI MACELLERIA, full time e part time, che abbiano maturato consistente conoscenza delle carni, sia bianche che rosse, e del mondo della GDO. Il ruolo prevede le seguenti attività: - Mondatura, taglio e confezionamento di carne di bovino, vitello, suino, ovino e carni avicunicole - Allestimento del banco in area vendita secondo le indicazioni aziendali - Procedure di sanificazione di reparto e attrezzature di lavoro - Controllo delle anomalie qualitative e quantitative - Supporto alla clientela Aver maturato pregresse esperienze nella lavorazione della carne è un requisito INDISPENSABILE. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Orari part-time: 24 a settimana Stipendio: €15.000,00 - €25.000,00 all'anno Benefit: - Convenzioni aziendali - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Festivo - Straordinari - Turno diurno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima Domande di preselezione: - Ha esperienza nella lavorazione delle carni?