Cercasi Cuoco/a per la Ristorazione Collettiva
Siamo alla ricerca di una figura di cuoco/a che si occupi della produzione giornaliera dei pasti e dello sporzionamento dei pasti nei vassoi.
-----------------------------------
Descrizione del Lavoro
Il candidato ideale dovrà avere esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in ristorazione collettiva. Inoltre, è richiesta disponibilità immediata.
* Produzione giornaliera dei pasti
* Sporzionamento dei pasti nei vassoi
-----------------------------------
Requisiti Richiesti
Per accedere a questa posizione, il candidato deve possedere le seguenti qualifiche:
* Esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente in ristorazione collettiva;
* Domicilio nei pressi del luogo del lavoro, preferibilmente automuniti;
-----------------------------------
Orario di Lavoro
L'orario di lavoro sarà part-time 35h settimanali, distribuiti su tutti i giorni della settimana, dalle ore 05:30 alle ore 12:30, dalle 08:30 alle 16:00 o dalle ore 11:00 alle ore 17:00.
-----------------------------------
Luogo di Lavoro
Il posto di lavoro sarà ubicato a Gardone Val Trompia (BS).