Per importante multinazionale specializzata nei servizi catering aeroportuali, ricerchiamo la figura di CUOCO da inserire presso l’aeroporto di Fiumicino.
La risorsa si occuperà della preparazione e della cottura di vari prodotti alimentari per le compagnie aeree.
Le risorse devono avere i seguenti requisiti:
* Diploma in ambito alberghiero e/o la certificazione analoga
* Esperienza di cucina in un ambiente di ristorazione istituzionale ad alto volume
* Esperienza nel mantenimento dei registri di temperatura per tutti gli alimenti
* Disponibilità a lavorare su turni
Costituiscono requisiti preferenziali una ottima attitudine a lavorare in Team, capacità di gestione dello stress
Assunzione a tempo determinato con contratto full time, orari di lavoro 5 giorni su 7 con riposo a scalare, prevalentemente la mattina con turno dalle 6:00 alle 14:00.
Diploma
Settore
Turistico, Alberghiero, Ristorazione (Ho.re.ca)
Attiva subito un job alert per ricevere ogni settimana nuovi annunci in linea con la tua ricerca
Iscriviti a Trovolavoro ed entra nel database consultato ogni giorno da centinaia di aziende
Fai il tuo ingresso nel mondo del lavoro!
#J-18808-Ljbffr