Volontà di condurre tour enogastronomici, in acetaia in caseificio e degustazioni a piedi con gruppi di turisti internazionali a Modena.
Ottima conoscenza della lingua inglese.
Conoscenza della cultura enogastronomica Italiana e del vino (possibilità di formazione).
Disponibilità orarie possibilmente per 5 gg su 7 a settimana, weekend compresi, a seconda delle prenotazioni, con flessibilità di giorni e orari.
FORMAZIONE
Ti verranno forniti documenti informativi sui piatti e sulla città, che potrai arricchire con le tue esperienze e conoscenze personali. Noi saremo sempre disponibili per eventuali dubbi, ma l’obiettivo principale sarà quello di imparare a svolgere il lavoro in totale autonomia, prendendo piena parte nella nostra squadra!
ATTIVITA', LUOGO E ORE
Accompagnamento dei gruppi di turisti a piedi in un percorso a tappe preselezionate, con spiegazione dei prodotti tipici e della cultura locale.
GRUPPI: da 2 a 15 persone per tour, a seconda delle disponibilità dei locali.
DURATA TOUR: 2 ore circa.
ZONA: Modena centro città, Caseificio in zona Cittanova
ORARIO: 10-12/12.30 o 15.30-17.30/18 (da definire ulteriori fasce orarie).
CONTRATTO
Circa 5-25 ore a settimana di disponibilità (sulla base delle prenotazioni e con minimo 2 ore di anticipo per avvisarvi di eventuali cambi di programma).
RETRIBUZIONE: A partire da 18€ lordi all’ora, con prestazione occasionale, part-time (o partita IVA) + eventuali mance - variabile su esperienza
Retribuzione trattabile in base all’esperienza.
Azienda: Slow Travel italia / SCENTS & WONDERS DI CARLO PANDIAN, operante a Modena
Contratto di lavoro: Contratto con partita IVA, Collaborazione
Durata contratto: 8 mesi
Retribuzione: €250,00 - €900,00 al mese
Vantaggi:
- Orario flessibile
Lingua:
- Inglese (Obbligatorio)