Overview
Drugstore Project
sappiamo che il TEAM è il fattore principale che rende un'attività sostenibile ed un progetto vincente! Per questo ci impegniamo con dedizione nella ricerca e selezione dei migliori professionisti del settore per i nostri clienti.
Ti reputi un Professionista dell’Hospitality ambizioso? Il tuo primo obiettivo è quello di far vivere esperienze indimenticabili ai tuoi ospiti?
Per alcune tra le migliori realtà su Roma stiamo selezionando:
* Chef de Rang e Commis di Sala
* con comprovata esperienza fine dining
* e con una forte propensione al Customer Service
Ruolo e responsabilità
* Le risorse faranno riferimento direttamente al Restaurant Manager.
* Cerchiamo professionisti che svolgano un ruolo chiave nelle operazioni quotidiane ma che siano anche di supporto nello sviluppo e crescita del progetto.
* Esecuzione impeccabile delle procedure di servizio
* Supporto nella gestione dei processi operativi
* Partecipazione del processo formativo
* Controllo dello stoccaggio di attrezzature e strumentazione
* Monitoraggio sprechi e riciclo materie prime
* Supporto nella gestione di magazzino
* Supporto nella formazione del personale subordinato
* Interazione con il team di cucina
Requisiti
* 4 anni di esperienza in ristoranti di livello pari ad almeno 1 Stella Michelin con minimo 2 nella posizione ricercata
* Deve essere fluente in italiano ed inglese. Terza lingua sarà un valore aggiunto!
* In grado di mantenere alti standard sotto pressione
* Ottime capacità organizzative
* Comprovata capacità multitasking
* Ottime capacità comunicative e di problem solving
* Comprovata esperienza nel servizio a clientela facoltosa ed alto spendente
* Ottima gestione del timing di servizio
* Conoscenza discreta del mondo del vino
* Esperienza di bartending sarà considerato un valore aggiunto
* Lingua: Inglese obbligatorio
* Disponibilità a lavorare per turni: Turni di giorno e serali
* Sede di lavoro: Un'unica sede
Benefici
* Stipendi competitivi (basati sull’esperienza)
* Contratti a tempo pieno
* Avanzamento di carriera all'interno dell'azienda
* Importante esperienza curriculare
* Mensa aziendale
* Orario flessibile
* Supporto allo sviluppo professionale
Orario e retribuzione
* Orario: Orario flessibile
* Turni
* Retribuzione supplementare: Quattordicesima, Tredicesima
* Stipendio: €1.400,00 - €1.800,00 al mese
Come applicare
Candidati inviando il tuo CV, foto e lettera di presentazione. Si riserva la possibilità di richiedere referenze di esperienze pregresse.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Sede di lavoro: Un'unica sede
Entra a far parte di un team affiatato e contribuisci alla crescita complessiva del business. Offri un servizio al cliente eccezionale attraverso l'interazione con i colleghi ed una collaborazione costruttiva con il team. Collabora con il Management del ristorante per garantire altissimi standard, la soddisfazione dei clienti e la gratificazione personale e del tuo Team. Coltiva un ambiente di lavoro positivo e dai l’esempio ai tuoi sottoposti.
#J-18808-Ljbffr