Produzione di vari tipi di pane con metodo semi-industriale - Riordino delle materie prime - Pulizia e sanificazione delle postazioni di lavoro Orario notturno dalle 22.00 alle 05.00 circa Da lunedì a domenica con giorno di riposo Richiesti, all'occorrenza anche turni diurni, indicativamente dalle 10.00 alle 17.00 circa Requisiti richiesti: - Titolo di studio: scuola dell'obbligo, preferibile diploma di istituto alberghiero - Capacità di lavorare in gruppo - Disponibilità a turni notturni e festivi - Automuniti SI VALUTANO PROFILI CON ESPERIENZA E PROFILI SENZA ALCUNA ESPERIENZA MA INTERESSATI AD IMPARARE IL MESTIERE Contratto a tempo determinato 6 mesi direttamente con l'azienda con prospettive di proroga, CCNL area alimentazione e panificazione. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: - Parcheggio libero - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Dal lunedì al venerdì - Festivo - Straordinari - Turni - Turno diurno - Turno notturno - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Maggiorazione lavoro festivo - Maggiorazione lavoro notturno - Quattordicesima - Straordinario - Tredicesima