Descrizione del ruolo
La nostra struttura è alla ricerca di un professionista che sia in grado di offrire un servizio eccellente agli ospiti.
">Oggetto della posizione
">Per garantire un'esperienza indimenticabile per i nostri ospiti, stiamo cercando una persona disponibile ad unirsi a noi come Cameriere - Chef de Rang.
">
* ">Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort;
">
* ">Accogliere e accompagnare gli ospiti;
">
* ">Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
">
* ">Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia;
">
* ">Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala;
">
* ">Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP);
">
* ">Garantire gli standard aziendali.
">
Requisiti conoscenze specifiche e formazione
">
* ">Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti);
">
* ">Orientamento all'ospite;
">
* ">Attenzione e cura del dettaglio;
">
* ">Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
">
* ">Curiosità e passione per il settore;
">
* ">Serietà, professionalità, affidabilità;
">
* ">Proattività e spirito di iniziativa;
">
* ">Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto;
">
* ">Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio;
">
* ">Capacità di problem solving;
">
* ">Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza;
">
* ">Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva;
">
* ">La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.
">