L'incarico di Maitre di Sala è una figura chiave per l'esecuzione impeccabile dei servizi nei ristoranti e nelle strutture ricettive.
La persona selezionata avrà il compito di supervisionare la disposizione dei piatti, assicurarsi della pulizia e dell'estetica della sala, accogliere gli ospiti con professionalità ed efficacia. Collaborerà strettamente con i chef e lo sommelier per creare menù personalizzati e selezioni di vini di alta qualità.
Il candidato ideale sarà in grado di gestire un ambiente dinamico, rispondendo con pazienza e cortesia alle richieste degli ospiti. Potrà quindi coordinare le risorse di sala in modo efficiente per garantire che ogni cliente riceva un trattamento esclusivo.
Sono richieste esperienze pregresse nel ruolo di Maitre di Sala, disponibilità a lavorare a tempo pieno (lunedì - domenica) con turni e riposi compensativi. La conoscenza della lingua inglese è essenziale per garantire un elevato livello di comunicazione con gli ospiti stranieri.
Il contratto prevede una qualifica di impiegato con CCNL Turismo Confcommercio Alberghi Cnel. La retribuzione sarà stabilita in base alla professionalità del candidato.