Responsabile Operativo Catering Per il nostro servizio catering stiamo cercando una risorsa che si occupi della gestione organizzativa del servizio e logística dei catering: Verrai inserito come responsabile nel nostro team e ti occuperai di: - Gestione e responsabilità del servizio catering - Organizzazione dei turni di lavoro e gestione delle risorse (camerieri, facchini) - Coordinamento del servizio di sala e delle operazioni in esterna - gestione della logística. Cosa offriamo: - Inserimento diretto con contratto Full time e compenso commisurato alle competenze e esperienze pregresse - Ambiente stimolante, dinamico e contesti di alto livello - Coaching personale, formazione técnica e motivazionale Quali requisiti chiediamo: - Orientamento al cliente - Ottima conoscenza delle tecniche di sala e di servizio - Doti di leadership - Capacità organizzative e di gestione - Ottime doti relazionali e comunicative - Esperienza nel settore food & beverage - Domicilio in zona - La seguente ricerca è rivolta ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03._ Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €30.000,00 - €38.000,00 all'anno Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - Grassobbio, Lombardia: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: - responsabile operativo catering: 2 anni (Obbligatorio)